收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《巨龙之歌OL》中文官网开启 三大职业“游侠”情报公布

2012年05月07日 18:49 | 网友评论:0

摘要:作为台湾代理的宇骅娱乐近日宣布,《巨龙之歌Online》全球注册玩家数突破了600万大关。宇骅娱乐也特地开放了游戏的繁体中文版官方网站,并且还公布了游戏中三大职业之一“游侠”的背景及技能介绍。

  《巨龙之歌Online》(DrakensangOnline)是一款免下载的改编自著名魔幻RPG《龙歌》的3D网页游戏,只需安装一个插件便可以在浏览器中运行。《巨龙之歌Online》主打精致细腻的3D画面、史诗级的庞大剧情任务、以及复杂的精密操作,而受到玩家关注。

《巨龙之歌OL》中文官网开启

  作为台湾代理的宇骅娱乐近日宣布,《巨龙之歌Online》全球注册玩家数突破了600万大关。宇骅娱乐也特地开放了游戏的繁体中文版官方网站,并且还公布了游戏中三大职业之一“游侠”的背景及技能介绍。

  守护森林的猎人勇士“游侠”

  长年的荒野生活,让擅长使用刀弓的游侠变得格外机灵敏捷,与大自然的紧密共存,更培养出他们出神入化的刀弓技能。他们不仅是天生杰出的弓箭手,亦擅长于近身攻击,灵敏的移动身形与活跃的作战模式是他们的必胜武器,并足以与任何生物一较高下。

《巨龙之歌OL》中文官网开启

刀刃之舞

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]