收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

CNTV游戏台《零世界》首次测试浅评

2012年05月03日 11:14 | 网友评论:0

摘要:游戏还未正式上线,所提供的模板也预示了更多可能性的存在。而且通过整个创世系统的UI界面,可以发现游戏应该是会提供地形编辑、笔刷功能、AI脚本编辑等强大的功能。希望在下次测试时的游戏可以提供更丰富的可编辑内容和端口,让玩家真正体验‘创世’的乐趣。

【CNTV游戏台专稿,转载请注明出处】

  《零世界》作为近年来盛大最重要的自主研发产品,自宣布之后便吸引了很多有创造性欲望的玩家。让用户创造自己的世界一直是游戏宣传的的一个重点项。随着《零世界》测试的开放,我们可以与这款更似游戏制作平台性质的创新型游戏进行了零距离的接触。

  虽然“创世”是游戏的主打,但在此次测试期间,《零世界》限定了绝大部分的自主化“创世”功能。和原本所设想的纯游戏制作不同,《零世界》分为主体世界(和普通角色扮演网游无任何不同)及子世界(提供了区域编辑功能)。玩家可以在主体世界中进行传统的游戏体验,也可以在不同的子世界中尝试到完全由玩家自己创造的游戏世界。

  《零世界》是一个充斥着较多中国元素的架空题材游戏,无论在画面风格还是人物设定上都很有武侠题材网游感。游戏目前只开放了三系职业,分别为代表释宗的‘般若’、代表道教的‘太虚’及有拜火教背景的‘玄冥’。因为目前并未开放职业编辑功能,因此玩家在子世界的探索也必须依靠当前选定的角色。

  游戏操作和当今绝大多是3D游戏一致,相当容易上手,但是估计是首测对外测试,游戏测操作舒畅度和游戏感受上还有不足。即便是加入了相当的小游戏性质的任务模式,也不能改变其任务的乏味感,而且自世界和主世界的关联很薄弱,主世界很像是硬加的一个“壳”。

tag: 零世界   首测   创世   创世系统  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]