收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

RTS网游《民族终结》新视频 单位各具特色

2012年04月26日 13:23 | 网友评论:0

摘要:  由Trion Worlds制作的RTS网游《民族终结》近日放出了一个新的宣传视频,在这个视频中介绍了游戏两大阵营之一解放阵线的多个地面和空中单位。《民族终结》最新宣传视频  从视频可以看出,游戏中的单位各具...

  由Trion Worlds制作的RTS网游《民族终结》近日放出了一个新的宣传视频,在这个视频中介绍了游戏两大阵营之一“解放阵线”的多个地面和空中单位。

《民族终结》最新宣传视频

  从视频可以看出,游戏中的单位各具特色,所使用的战术也有所不同,玩家与敌人战斗时需要将各个兵种合理搭配,方可战胜敌人。

  《民族终结》是一款免费网游,预计将在今年夏天进行公测。

《民族终结》游戏截图

《民族终结》游戏截图

《民族终结》游戏截图

《民族终结》游戏截图

tag: RTS网游   民族终结   新视频  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]