收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

战锤40K虽改为单机 但不会改变本身特色

2012年04月13日 14:58 | 网友评论:0

摘要:  还在关心《战锤40K:黑暗千年OL》的命运吗?来看看THQ的行政官Danny Bilson是怎么说的。  在上个月,THQ宣布《黑暗千年OL》将会砍掉MMO部分,成为彻底的单机游戏。Bilson表示游戏不会改变自己的特色,最重...

  还在关心《战锤40K:黑暗千年OL》的命运吗?来看看THQ的行政官Danny Bilson是怎么说的。

  在上个月,THQ宣布《黑暗千年OL》将会砍掉MMO部分,成为彻底的单机游戏。Bilson表示游戏不会改变自己的特色,最重要的战锤40K系列依然由五年前创造它的人制作,这些创造者对于系列的新方向非常兴奋。

  如果你喜欢《星际战士》,那么肯定会喜欢这款作品,它要比《星际战士》更有深度,拥有更棒的多人游戏体验。

  关于《战锤40K:黑暗千年》:

  《黑暗千年》具有丰满的故事背景,细腻的游戏表现,载具的自由度,还有PvP与PvE元素的完美整合。科幻故事融合了些许恐怖与奇幻元素,还有充满枪械科技与载具的世界,是本作品得以出众的魅力所在。

  游戏将会比一般线上游戏还要强调动作成份,着重情绪感受、操作感、以及游戏环境的合理性。 PvP绝对是一大特色,毕竟游戏的主轴就是战争。但是我们不会忽视PvE的重要性。《黑暗千年》将会均衡的分配PvP与PvE内容,两者同等重要。

  游戏中玩家将分成两大阵营,所有可以扮演的种族会分配至两者之一。

tag: 战锤40K   改为单机  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]