收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

NVIDIA升级驱动 特别强调支持《征途2S》与魔兽世界

2012年04月13日 10:45 | 网友评论:0

摘要:著名显卡驱动商NVIDIA日前升级了驱动程序,特别强调已支持《征途2S》和《魔兽世界》等游戏,向广大游戏玩家呈现最佳游戏体验。这意味着NVIDIA的技术更新和市场动作正在向热门游戏的玩家们日渐贴近。

  著名显卡驱动商NVIDIA日前升级了驱动程序,特别强调已支持《征途2S》和《魔兽世界》等游戏,向广大游戏玩家呈现最佳游戏体验。这意味着NVIDIA的技术更新和市场动作正在向热门游戏的玩家们日渐贴近。

NVIDIA升级驱动

  来自NVIDIA官网的信息显示,其最新升级的显卡驱动程序主要改善网吧游戏画质和兼容性,具体包括:为《征途2》新增了对抗锯齿的支持;改善同时运行两个《魔兽世界(WorldofWarcraft)》环境时的兼容性。

  《征途2S》是由巨人网络旗下《征途2》团队今日开放测试的一款新作,并支持《征途2》免费升级。《征途2S》采用了全新微端技术,客户端更纤细,而游戏内容却比以前更丰富。NVIDIA显卡升级驱动程序将有助于该游戏在《征途2》公测阶段40万人大关的基础上,向50万人在线发起冲击。《魔兽世界》是著名游戏公司暴雪娱乐所制作的一款3DMMO游戏,于2005年进入中国市场,在中国市场享有较高声誉。

tag: 征途2S   魔兽世界   NVIDIA驱动  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]