收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

盛大《学雷锋3D》官方上线 扶老奶奶过马路任务曝光

2012年04月12日 16:55 | 网友评论:0

摘要:4月11日消息,盛大游戏日前宣布旗下成立“∞工作室”(无限工作室),该工作室将负责《学雷锋3D》和《三国杀3D》两款新游的研发与运营工作。今日,该工作室的官网正式上线。在官网中,首次披露《三国杀》3D版中的武将人物设定,同时,我们也得知该工作室也将在近期披露《学雷锋》3D版的原画设定,内容的曝光将让玩家更近距离的接触到《三国杀》3D与《学雷锋》3D的玩法。

  4月11日消息,盛大游戏日前宣布旗下成立“∞工作室”(无限工作室),该工作室将负责《学雷锋3D》和《三国杀3D》两款新游的研发与运营工作。今日,该工作室的官网正式上线。在官网中,首次披露《三国杀》3D版中的武将人物设定,同时,我们也得知该工作室也将在近期披露《学雷锋》3D版的原画设定,内容的曝光将让玩家更近距离的接触到《三国杀》3D与《学雷锋》3D的玩法。

盛大《学雷锋3D》官方上线

  从已经曝光的官网场景上可以看出,《学雷锋》3D版已经可以确认游戏不是MMOPRG就是FPS游戏,而我们也得知了“扶老奶奶过马路”这样的护送任务是真的存在。

盛大《学雷锋3D》官方上线

  而武将造型和设定无疑是《三国杀》3D版最受瞩目的焦点之一。而本次官方公布的原画也可以看出工作室制作了大量的新人物设定,有些英雄与原作中有很大的不同。

盛大《学雷锋3D》官方上线

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]