收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩国孕妇沉迷网游 网吧厕所产子致死亡

2012年04月12日 14:24 | 网友评论:0

摘要:  日本媒体4月5日报道,韩国警察局逮捕了因沉迷网游,在网吧厕所产子导致幼儿死亡的26岁女性。据当局报道,嫌疑犯于3月25日在首尔某网吧打游戏的时候,发现孩子要降生,匆忙到厕所生下孩子,后将孩子装入塑料袋...

  日本媒体4月5日报道,韩国警察局逮捕了因沉迷网游,在网吧厕所产子导致幼儿死亡的26岁女性。据当局报道,嫌疑犯于3月25日在首尔某网吧打游戏的时候,发现孩子要降生,匆忙到厕所生下孩子,后将孩子装入塑料袋密封,扔到了边上的停车场,导致婴儿死亡。

  首尔松坡区警察局审问时,该女子说“当时一直玩游戏,没有注意到羊水破了。”网吧老板表示该女子天天来这打游戏。其他细节还在进一步审理中,不过这位沉迷网游的母亲将以幼儿杀害罪的罪名遭到起诉。

tag: 韩国   孕妇   网吧产子  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]