收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

朱骏欲弃上海申花或因九城财务危机

2012年04月12日 13:18 | 网友评论:0

摘要:  朱骏到底为什么会突然之间对申花丧失兴趣?原因就是他的主业——九城公司的财务状况难言乐观。尽管年初朱骏利用手中的足球和网游资源进行了一次大整合,在世界范围内为公司的新游戏进行了一次效果极佳的宣传...

  朱骏到底为什么会突然之间对申花丧失兴趣?原因就是他的主业——九城公司的财务状况难言乐观。尽管年初朱骏利用手中的足球和网游资源进行了一次大整合,在世界范围内为公司的新游戏进行了一次效果极佳的宣传,但这款游戏毕竟要到2013年才能上线,而公司目前的情况却并不理想。

朱骏

  近日有消息称,九城技术和平台运营部门大量裁员,比例高达50%。但此次裁员主要集中在工龄未满一年的新员工范围,老员工受影响较小。另外,朱骏将放弃上海申花足球俱乐部,回归主业九城。对于这一传闻,九城公司高级副总裁兼新闻发言人沈国定表示,为提高公司运营效能,近期确实在人员上进行了调整,但比例没有传闻那么高,业务结构稳定。另一方面,九城也不会放弃申花,“跨界营销还会持续做下去”。

  据悉,九城方面大面积裁撤员工的主要原因就是公司2011财年三四季度的财报实在不理想。其财报显示,九城第三季度归属于普通股股东的净亏损为人民币9370万元(约合1490万美元),第四季度则为人民币1.26亿元。

  一边是自己的主业,另一边则是自己的爱好,这其中孰轻孰重相信每个人都很清楚。一年前,朱骏就曾经说过,“我现在的目标是赚钱,只有我有钱了申花才能好。”现在朱骏的首要任务是解决公司的麻烦,申花这边就先等等吧。

tag: 朱骏   上海申花   九城  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]