收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

最多160人同场PVP 《女王之刃》二测前瞻

2012年04月12日 11:36 | 网友评论:0

摘要:  韩国liveplex公司开发制作的全新网游《女王之刃》即将于4月16日在韩国地区开启第2次测试。游戏在首次测试期得到了很多玩家的关注和参与,参与测试的玩家突破了5万7千人。《女王之刃》  堕落的时代,外埠敌...

  韩国liveplex公司开发制作的全新网游《女王之刃》即将于4月16日在韩国地区开启第2次测试。游戏在首次测试期得到了很多玩家的关注和参与,参与测试的玩家突破了5万7千人。

《女王之刃》

  堕落的时代,外埠敌人侵略让人类几乎处于灭亡的时期

  游戏的世界观比较单纯,背景设定在了遥远的未来,那个年代的某一天地球遭到了外星球生物体的攻击,导致了很严重的破坏。而在地下的深处存留下来的人类“博鲁曼”和通过耶尔卡系统创造出来的新人类“耶尔卡娜”为了拯救地球而与敌人展开激烈的战斗。

  耶尔卡娜的身体素质非常出色,而且平常使用精神力量与敌人展开战斗。进入到游戏以后大家看到的应该是裸露效果是非常的耀眼刺激、性感的女性角色形象。

《女王之刃》新场景截图

  6种全新人类,魅力的女性角色!极限能量获得变得更加强大!

  全新诞生的新人类角色全部由女性角色组成。但是,由于身体条件让她们也是显得比较脆弱。好在她们通过“极限能量”与“机动装甲”获得了超强战斗能力,这样的内容也是这款游戏里重点核心特点之一。

  游戏中的女性角色各有各的特点。她们可以变身为机动战士增强实力,但变身的同时也会消耗大量的能量,因此玩家在变身前需要制定好作战计划。

《女王之刃》新场景截图

  阵营之间的对战,战场系统让玩家们无限体验!

  阵营之间的对战也非常激烈,玩家角色在中立打猎区域可以与其它玩家进行对战,也可以选择其它战场进行对战比赛。目前,游戏里20级以上角色可以参加的战场是“耶玛勒克要塞”和“迪恩帕伊克”。其中的“耶玛勒克要塞”可以进行20VS20的中等规模对战,而“迪恩帕伊克”可以进行80VS80的大规模对战。

  “耶玛勒克要塞”是双方阵营的玩家角色争夺封印石而展开激烈对战,双方阵营中有一方人头数达到100就能获得胜利。而“迪恩帕伊克”属于大规模战场,首先消灭对方阵营的BOSS怪物就能获得最后胜利。

《女王之刃》新场景截图

  需要时刻的高度紧张,战争系统

  战争区域可以让玩家在游戏中获得战场积分、经验值等,消灭巨型BOSS怪物是获得更好武器道具的地点。

  玩家在这个区域里可以自由出入,这里也提供相应的任务。玩家完成指定任务可以获得奖励道具和积分点。同时,这里也是属于中立的打猎区域。因此,时刻也要注意观察周边是否有敌对阵营玩家出现。

  游戏里将加入30级以上的营地与中立打猎区域和2个全新地牢区域。全新营地“巴贝里恩”与中立打猎区域“死亡之地”。

《女王之刃》新场景截图

  全新营地“巴贝里恩”是位于沙漠地区的荒废工厂,这里的区域结构也是非常复杂,气氛也很阴森恐怖。中立打猎区域“死亡之地”也是提供了很多护送任务、护卫任务、每日任务、BUFF石头争夺战等,可以体验到很多丰富的游戏内容。

tag: 女王之刃   二测前瞻  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]