收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

盛大代理游戏《最终幻想14》通过文化部审批

2012年04月12日 11:22 | 网友评论:0

摘要:  日前,文化部网站显示由盛大游戏代理的网游大作《最终幻想14》已于4月9日通过审批。此前,盛大游戏董事长兼CEO谭群钊曾在新浪微博上透露,这款游戏将于年内推出。这或许预示着《最终幻想14》在国内上市日期临...

  日前,文化部网站显示由盛大游戏代理的网游大作《最终幻想14》已于4月9日通过审批。此前,盛大游戏董事长兼CEO谭群钊曾在新浪微博上透露,这款游戏将于年内推出。这或许预示着《最终幻想14》在国内上市日期临近。

 

文化部审查网站

  去年9月16日盛大游戏正式宣布获得《最终想14》中国大陆代理权,不过这款游戏的汉化工作仍由Square Enix负责。文化部公示的信息表明,《最终幻想14》将由盛大游戏旗下上海数龙科技有限公司负责运营。

  据了解,《最终幻想》是史上最畅销的系列电子游戏之一,在中国拥有深厚的用户基础。《最终幻想14》则为《最终幻想》系列的最新大型角色扮演网游。去年9月16日盛大游戏正式获得《最终幻想14》在中国大陆的独家运营权,不过这款游戏的汉化工作仍由Square Enix负责。谭群钊当时表示,正在为《最终幻想14》游戏招聘产品经理和运营团队。不过,由于这款产品还需要汉化和通过国内审批等工作,《最终幻想 14》在华上市暂无时间表。

  谭群钊称SquareEnix在全球反外挂方面非常有经验,盛大游戏也有多年经验,《最终幻想14》不会受外挂影响。在2011年第三季度财报会上,谭群钊表示《最终幻想14》至少会在第二季度之后才对外测试。分析人士认为,此次《最终幻想14》获得文化部审批或许意味着在国内上市日期临近。

tag: 盛大   最终幻想14   通过审批   
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

最终幻想14

总票数:816 我要投票
最终幻想14
时间:2010-09-02
运营:盛大
开发:SQUARE ENIX
类型:网络游戏
画面:3D
地区:日本
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]