收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

搜狐畅游对外公布4款新网游 2款代理2款自主研发

2012年04月12日 10:27 | 网友评论:0

摘要:搜狐畅游近日对外公布了4款新游,其中2款FPS为代理之作,2款MMO为畅游自主研发。不过,官方表示4款产品都还在开发中,今年不会上市。

  搜狐畅游近日对外公布了4款新游,其中2款FPS为代理之作,2款MMO为畅游自主研发。不过,官方表示4款产品都还在开发中,今年不会上市。

  4月9日,搜狐畅游对外公布了4款3D网游,包含2款代理自韩国的FPS新作《达芬奇OL》和《代号M》,其中《达芬奇OL》开发商是韩国Bridea公司,采用虚幻3引擎研发,是一款以16世纪文艺复兴时代为背景的奇幻FPS游戏。

搜狐畅游对外公布4款新网游

  《代号M》是一款代理自韩国的MMO+FPS网游,该产品预计2013年年底上线。

  畅游旗下目前只有一款FPS产品《战地风云OL》,是EA旗下FPS单机大作战地系列的网络版,此次接连公布2款FPS新作,被业内解读为畅游欲抢占FPS市场的表现。

  另外2款新游都是搜狐畅游自主研发,其中《代号K》为一款3D动作网游,采用CE3引擎(孤岛危机引擎)开发,以网络知名小说《搜神记》为背景,该款产品预计在2012CJ时放出前瞻和预览。

  《X7》是畅游采用“黑火”引擎制作的一款3D网游,融合世界上各类神话,有着庞大而丰富的世界观,该款产品预计2013年下半年测试。

tag: 搜狐畅游   达芬奇OL   代号M   X7   代号K  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]