收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

英国魔兽世界男屌丝的逆袭 相亲节目成功牵手美女嘉宾

2012年04月11日 17:15 | 网友评论:0

摘要:近日,英国一档相亲类节目“WorldSeriesofDating”中,一位著名魔兽玩家,掌管着某“著名”游戏公会的男士勇敢出镜,在与约会对象的直接对话中,他将游戏作为最重要的优点展示给对方,包括他的账号中众多拥有顶级装备的角色,以及在游戏中获得的诸多辉煌成就。而女嘉宾对他的这一优点也青睐有加,最终这位男生成功抱得美人归。这位高玩事后也被媒体誉为游戏玩家的英雄。

  近日,英国一档相亲类节目“WorldSeriesofDating”中,一位著名魔兽玩家,掌管着某“著名”游戏公会的男士勇敢出镜,在与约会对象的直接对话中,他将游戏作为最重要的优点展示给对方,包括他的账号中众多拥有顶级装备的角色,以及在游戏中获得的诸多辉煌成就。而女嘉宾对他的这一优点也青睐有加,最终这位男生成功抱得美人归。这位高玩事后也被媒体誉为游戏玩家的英雄。

英国魔兽世界男屌丝的逆袭

  在英语中,“nerd”这个词通常描述一种痴迷于某些事物(多指游戏或计算机网络等领域),不食人间烟火,不习惯与人交流,同时在此领域又颇有建树的一种人。“WoWnerd”就是指痴迷于《魔兽世界》无法自拔的那些人。那是因为他们将自己的全部生命都奉献给《魔兽世界》,只需要一个地下室,桌上摆一杯可乐和一包薯条,腿上放着一个吃了一半的汉堡。而且在西方人眼里,这种人往往和恋爱没什么缘分。这位成功抱得美人归的魔兽玩家无疑是拯救了“nerd”世界的英雄。

  《魔兽世界》这款游戏从2004年在北美公测以来风靡全球,玩家有理由相信,不一定非要高富帅才可以抱得美女佳人回家,那些被嘲笑为nerd的玩家们同样可以。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]