收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《生化危机6》最新故事预告片、新发售日!

2012年04月11日 11:26 | 网友评论:0

摘要:  上次听到有关卡普空的惊悚动作游戏《生化危机6(Resident Evil 6)》的消息还是在今年2月份,当时官方给出的预定发售区间还是2012年11月。  但就在今天早上,一段从YouTube上的索尼意大利官方页泄漏的视...

  上次听到有关卡普空的惊悚动作游戏《生化危机6(Resident Evil 6)》的消息还是在今年2月份,当时官方给出的预定发售区间还是2012年11月。

  但就在今天早上,一段从YouTube上的索尼意大利官方页泄漏的视频,确认游戏的最新发售时间是2012年10月2日!

  此次泄漏的预告片中包含了大量剧透内容,解释了之前遗留的许多谜题,而且补完了我们对设定的一些猜测,绝对相当有看头!

编辑:FLASH 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]