收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《生化危机:惩罚》最新剧照花絮 李冰冰出镜

2012年04月11日 11:39 | 网友评论:0

摘要:  近日互联网上曝光了经典游戏改编电影《生化危机:惩罚》的最新海报、现场剧照及影片部分镜头。  电影《生化危机:惩罚》剧情简介:  影片设定在1998年,影片不再是只把焦点集中在爱丽丝这个角色身上,吉...

  近日互联网上曝光了经典游戏改编电影《生化危机:惩罚》的最新海报、现场剧照及影片部分镜头。

  电影《生化危机:惩罚》剧情简介:

  影片设定在1998年,影片不再是只把焦点集中在爱丽丝这个角色身上,吉尔将在由安布雷拉(Umbrella)制造的僵尸潮的爆发中扮演重要角色。里昂·肯尼迪(Leon Kennedy)也将入主,在《生化危机4》电影中就有大量来自游戏第五代的boss,所以这次再把游戏第四代的第一男主角里昂带入电影版《生化5》也算情理之中。

 

  李冰冰新剧照

  新剧照

  以上图片中的中年男人是制作人Don Carmody,同《生化危机:惩罚》剧组人员合影留念。放心,无剧透。

  Fans自制海报:

 

 

  《生化危机:惩罚》将在2012年9月14日上映。

tag: 生化危机   最新剧照  
编辑:FLASH 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]