收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

PAX《血炉》品质出众 终结技让人着迷

2012年04月10日 14:17 | 网友评论:0

摘要:  今天我在PAX East上亲身体验了一把Microsoft出品的《血炉》,游戏的实际品质确实让我安心了不少。在展会上来回奔波了数天、跟数不清的人交谈、吃下了无数贵的死的汉堡之后,第一次参加PAX大展实在是让人累趴...

  今天我在PAX East上亲身体验了一把Microsoft出品的《血炉》,游戏的实际品质确实让我安心了不少。在展会上来回奔波了数天、跟数不清的人交谈、吃下了无数贵的死的汉堡之后,第一次参加PAX大展实在是让人累趴下了。所以我特意将《血炉》留到了最后,希望能让我恢复点元气,事实证明我的判断一点没错!

  《血炉》的故事背景被设置在了神秘传奇的远古世界里,一位名叫Crom,风格古典的武士踏上了向破坏其生活的人们复仇的旅程。真正让这款游戏与众不同之处在于他那令人惊讶的格斗体验,在打斗中敌人不仅仅会血溅四方,而且游戏还特意强调了砍杀敌人获得连击时那千变万化的各种花样。Crom从敌人身上获得的血液可以用来升级技能和连击。我发现游戏中终结技让我着迷。它们真是让人目不暇接。总体来说这是一款我愿意买回家没事空闲时间拿出来切切怪的好游戏!

  《血炉》中包含五个世界,总共游戏时间超过5小时,而多人游戏更包含血之挑战等各种模式,你可以不断刷新最高分让你的朋友在XBL上挑战。这款游戏将会是第一款XBLA游戏,售价为400Gamerscore点,同时在4月25号也会以1200微软币的价格出售(换算为15美元)。




tag: Microsoft   血炉  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]