收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

NEXON休闲射击新作《Reload》首测体验记

2012年04月10日 13:36 | 网友评论:0

摘要:  韩国NEXON公司开发制作的全新网游《Battle Star:Reload》(以下简称,Reload)已经于近日在韩国结束了测试活动。游戏给人的第一印象就是有些粗糙,对于比较看重游戏图像画质效果的玩家也就很难带来吸引力。...

  韩国NEXON公司开发制作的全新网游《Battle Star:Reload》(以下简称,Reload)已经于近日在韩国结束了测试活动。游戏给人的第一印象就是有些粗糙,对于比较看重游戏图像画质效果的玩家也就很难带来吸引力。不看游戏画面效果的话,游戏还是制作的比较不错。

  实际体验过的游戏玩家们也能感觉到,这款游戏适合很多大众玩家群体,但是并不代表这款游戏就是比较单纯的网络游戏。

  《Reload》是一款休闲射击网游

  玩家在视野局限型的地图中选择使用各种不同类型的角色进行操作体验,每个职业角色之间都形成了相互对立的关系。

  这款游戏里玩家之间相互对决是重点的游戏内容之一。本次测试期间玩家们只能体验到了PVP模式。玩家在游戏里可以创建新的比赛房间,然后选择各自喜欢的职业角色进行相互对战。PVP模式里分为了个人战和团队战,进入到这个模式里最少可以有2名玩家—最大可以有12名玩家进行比拼。

  除了技巧更需要熟练的操作实力

  游戏的操作相对来说很简单,可以用跳跃的方式躲避敌人的攻击,而且可以前后左右进行攻击。当然对角线射击方式不存在,所有操作都需要使用键盘进行操作。

  操作方式简单但攻击方向选择有些局限性,会让战斗中操作能受到一些影响。比如说在与敌人进行战斗时,玩家唯一能够做到的也只有想办法跳跃躲避子弹。还有就是选择有利的地点区域进行对攻,因此相同条件的玩家碰到在一起对战情况下,首先采取攻击的玩家是非常有利的。

战斗都是站立方式进行攻击

  一般情况下玩家之间进行相互的秒杀事情是很少发生的。游戏中角色使用武器进行射出子弹速度与角色实际移动速度没有太多差距。而且角色可以后转身射击其他玩家,所以说转身射击相对来说速度上有些影响,但是能很容易的选择逃跑。

  因此,除了具有良好的操作实力。还需要根据不同情况选择如何应对的机敏,即使实力再高超要是判断能力不出色也不能很快适应游戏。

  战斗最大的变数“封锁型地图”

  游戏里的地图非常独特,所有地图区域里都由很小的房间组成。玩家的操作视野角度也只局限与自己房间的位置周边。玩家们可以通过雷达了解其他房间的即时动态,而且所有房间门都是自动封堵状态。想要消灭对方只有直接闯入到对方的房间里进行突袭攻击。

  所以说房间与房间之间移动过程对战斗最后结果产生很大影响。如果不知道对方的情况就需要选择打探情况,因此需要不断突破到对方房间进行攻击。选择突击前可以使用手榴弹攻击,而战斗中时不时出现激烈对攻战场面。

一时间的误判将给玩家角色带来很大打击

  地图中生成的道具也直接影响到实际战斗,每个地图在指定时间段临时生成各种不同道具。这些道具可以提高玩家角色攻击力、防御力等。或者有些道具直接让任何一个玩家角色变成无敌角色,或者获得了救济宝箱道具可能最后战斗结果就会发生180度大逆转。

tag: NEXON   Reload   体验  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]