收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

暴雪总裁透露《暴雪DotA》下半年推出

2012年04月10日 11:05 | 网友评论:0

摘要:  在GSTL决赛结束之后,暴雪首席执行官迈克莫汉与《星际争霸2》开发总监克里斯西格蒂在拉斯维加斯的丽悦酒店举行了记者招待会。会上,两位暴雪高管首先对GSTL给予了充分的肯定,并表示很高兴能够带领暴雪公司的...

  在GSTL决赛结束之后,暴雪首席执行官迈克莫汉与《星际争霸2》开发总监克里斯西格蒂在拉斯维加斯的丽悦酒店举行了记者招待会。会上,两位暴雪高管首先对GSTL给予了充分的肯定,并表示很高兴能够带领暴雪公司的员工现场观战,目睹到了如此规模庞大的星际2赛事。

《暴雪DOTA》

  当谈到暴雪正在开发当中的DotA时,迈克莫汉透露:“今年下半年或再晚些时候,我们将公布这一令人兴奋和激动的消息”,并且表示暴雪DotA将成为电子竞技的又一里程碑,并且还会试着举办Blizzard DotA联赛以此来推动更多的玩家投入游戏之中。

  看来暴雪DotA离我们不远了。

 

游戏截图

  此外,里斯西格蒂表示,星际2新补丁1.5将会对战网界面、聊天系统、地图列表、用户体验以及评级制度进行大范围的修改,其中还不乏接受了社区玩家们的意见,力争造就出更多人性化的设计和更加简洁的操作系统。

  但至于何时会发布1.5补丁,克里斯表示目前还没有确切的时间,就算公布了发布时间,也是在beta测试结束之后,看来广大玩家们还要再耐心的等上一段时间了。

tag: 暴雪   DotA   下半年推出  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]