收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《毁灭战士》制作人欲开发新形态FPS网游

2012年04月09日 14:48 | 网友评论:0

摘要:  今年早些时候,前id Software的游戏设计师John Romero表示计划开发一款第一人称射击游戏。这位Loot Drop公司的掌门人在近日接受国外媒体的采访时透露,这款游戏将更接近于多人在线网络游戏。是的,我肯定...

  今年早些时候,前id Software的游戏设计师John Romero表示计划开发一款第一人称射击游戏。这位Loot Drop公司的掌门人在近日接受国外媒体的采访时透露,这款游戏将更接近于多人在线网络游戏。“是的,我肯定要继续开发另外一款射击游戏,而PC会是首选平台。这款游戏会有一个持续的世界,玩家的数据也是持续变动中的,角色会随着游戏时间而成长。我觉得这是现在大部分玩家想要的,这也是我很早以前就想做的了。”

John Romero

  不过对于游戏的细节他并没有详细描述,仅表示会在游戏接近完工的时候才会公布,因为之前已经吃过这种亏了。

  John Romero在游戏圈子里可是个大名鼎鼎的人物,他自从id Software 1991年成立之后就在那工作,曾经参与过《毁灭战士》、《雷神之锤》等经典游戏的开发。

经典FPS游戏《DOOM》

经典FPS游戏《QUAKE》

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]