收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

细数《英雄联盟》中冉冉升起的“林书豪”式英雄

2012年04月09日 12:45 | 网友评论:0

摘要:  从饮水机管理员到炙手可热的NBA新星,这位风靡全球的80后篮球选手林书豪以自己的方式书写了一段传奇。《英雄联盟》(简称:LOL)中,也有这么一类林书豪式的英雄,他们曾经黯淡迷茫,失意沮丧,在经历了一次...

  从“饮水机管理员”到炙手可热的NBA新星,这位风靡全球的80后篮球选手林书豪以自己的方式书写了一段传奇。《英雄联盟》(简称:LOL)中,也有这么一类“林书豪式”的英雄,他们曾经黯淡迷茫,失意沮丧,在经历了一次次的版本BUFF后,他们迎来了自己的曙光。

  网友设计LOL新英雄林书豪

  “龙血武姬”希瓦娜精美原画

  大放异彩,基辅站令人惊艳的“龙血武姬”希瓦娜

  世界著名赛事IEM6基辅站赛中,M5与CLG对战时所使用的龙女惊艳全场,作为在欧服声名鹊起的M5战队,以其独特打法与奇葩阵容HOLD住全场,成功拿下明星战队CLG。说到最大功臣,必数龙女无误。无论是打野还是上单,龙女都展现出无可比拟的压迫力与节奏带入能力。对线偷野与团战更是将龙女的高机动性与耐揍能力发挥得淋漓尽致。这场属于龙女的个人秀,让所有观众都感受到了这位拥有高贵龙族血统的德玛西亚武士的决绝与果断。

  此后多家老牌强队都着手开发这名英雄,正是这种连锁反应,注定了龙女的走红。在快节奏的LOL路人局中,龙女的出场频率也逐渐上升。

  “祖安狂人”蒙多医生精美原画

  让菜刀飞一会,新版野区高富帅蒙多医生来袭

  “想去哪就去哪”的蒙多医生终于实现了他的经典名言,之前版本更新里的蒙多,主要技能得到大幅增强,他终于回到了阔别已久的LOL舞台并华丽转型为野区高富帅。“痛苦燃烧”的高魔法伤害,使蒙多清野能力大幅提升,配合队友顺利清掉己方蓝BUFF后,蒙多还可以到对面野区惩戒掉红BUFF,从而拿到对方野区选手一血。

  快到夸张的清野效率,不虚于任何英雄的单挑能力,诡异造型的巨大威慑力,终于成就了野区高富帅的蒙多。

  “武器大师”贾克斯精美原画

tag: 英雄联盟   林书豪式   英雄  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

英雄联盟

总票数:40 我要投票
英雄联盟
时间:2011-09-22
运营:腾讯
开发:RoitGames
类型:网页游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]