收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩国国税厅向游戏道具销售者追征56亿韩元税款

2012年04月09日 10:20 | 网友评论:0

摘要:据最新消息,韩国国税厅查出网络游戏道具销售者的偷税行为,追征了56亿韩元(折合人民币约为3120万元)的税款。

  据最新消息,韩国国税厅查出网络游戏道具销售者的偷税行为,追征了56亿韩元(折合人民币约为3120万元)的税款。

韩国国税厅向游戏道具销售者追征56亿韩元税款

  前不久,韩国国税厅针对2011年涉嫌使用他人银行账户进行偷税的人进行了税务调查。在此过程中,查出通过他人的银行账户进行游戏道具的出售,并获得180亿韩元(折合人民币约为1亿元)非法利润的偷税人,追征税款56亿韩元(折合人民币约为3120万元)。

  目前,韩国国税厅正在查12000多个游戏道具销售者银行账户中的资金。同时,还对涉嫌洗钱的游戏道具交易公司进行了税务调查。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]