收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《机甲战士OL》新细节 武器只能同类替换

2012年04月06日 13:37 | 网友评论:0

摘要:  近日,Piranha Games公布了《机甲战士OL》的机甲实验室系统,玩家可以通过这个系统来调节他们机甲的各项属性,攻击力和防御力的各种细节。  制作室在机甲实验室中使用了硬点系统,意思就是武器只能在同类...

  近日,Piranha Games公布了《机甲战士OL》的机甲实验室系统,玩家可以通过这个系统来调节他们机甲的各项属性,攻击力和防御力的各种细节。

  制作室在机甲实验室中使用了“硬点系统”,意思就是武器只能在同类型间更换。比如,能量武器只能被另一种能量武器替换,弹道武器也只能被替换成另一种弹道武器。机甲自定义系统还受到负重概念的影响,每架机甲都有负重上限,且无法超越。玩家需要在不同重量的武器以及配件之间挑选搭配。不过即使如此,机甲实验室依然非常具有深度。玩家可以通过它对机甲进行非常详细的自定义更改,在图片中,我们还可以看到对机甲进行自定义涂装等等。

《机甲战士OL》实验室系统

《机甲战士OL》实验室系统

《机甲战士OL》实验室系统

《机甲战士OL》实验室系统

tag: 机甲战士OL  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]