收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《反恐精英OL2》开发中 NEXON获亚洲代理权

2012年04月06日 13:46 | 网友评论:0

摘要:  近日,韩国NEXON公司与美国Valve公司签署了合作协议,两大公司将继续开发FPS网络游戏《反恐精英OL》的后续作品《反恐精英OL2》《反恐精英OL2》  《反恐精英OL2》将采用最新游戏引擎制作,新引擎使得游戏的...

  近日,韩国NEXON公司与美国Valve公司签署了合作协议,两大公司将继续开发FPS网络游戏《反恐精英OL》的后续作品《反恐精英OL2》

《反恐精英OL2》

  《反恐精英OL2》将采用最新游戏引擎制作,新引擎使得游戏的图像效果也将变得更加细致柔和。另外,游戏还将加入多样的模式以及大量的新内容。

  韩国NEXON公司同时也获得了《反恐精英OL2》中国、台湾、日本、韩国以及东南亚地区的代理权。韩国NEXON公司总裁许民表示:“我们希望通过全新的CSOL2将再次征服全亚洲玩家的心,希望游戏也是能够带给玩家更多快乐。”

《反恐精英OL》概念图

《反恐精英OL》概念图

《反恐精英OL》概念图

tag: 反恐精英OL2   开发中  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]