收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

剑灵4月21日公布三测时间 上半年运营

2012年04月05日 11:20 | 网友评论:0

摘要:  近日,韩国NCSOFT宣布旗下全新3D期待作《剑灵》将于4月21日在韩国首尔市清潭洞beyond博物馆举行第2次玩家体验游戏活动。预计活动当天,官方还将公布第3次测试日程等内容。  如果说在第1次体验游戏活动中主...

  近日,韩国NCSOFT宣布旗下全新3D期待作《剑灵》将于4月21日在韩国首尔市清潭洞beyond博物馆举行第2次玩家体验游戏活动。预计活动当天,官方还将公布第3次测试日程等内容。

  如果说在第1次体验游戏活动中主要以黄金力士与团队战为主,那么第2次体验游戏活动将主要进行玩家交流互动活动。韩国NCSOFT公司允许参加活动玩家可以自编自导进行个人魅力展示,比如说唱歌、跳舞、魔术等等。

  活动当天官方还将公布第3次测试日期等安排内容。期间官方还将举行FAQ问答互动环节。那么希望了解游戏最新内容的玩家可以参加到本次活动。

  《剑灵》已经于2011年9月进行了第2次测试,随后官方在2012年财政报告会议期间也提到第3次测试将是对于游戏整体评估的时间。游戏公测以及商业化运营将在2012年上半年进行。

tag: 剑灵   三测时间  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]