收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

温岚代言《达克布拉德》台服4月5日公测

2012年04月05日 11:23 | 网友评论:0

摘要:  华义国际旗下3D 动作角色扮演游戏《达克 布拉德》(原英文名,Dark Blood;曾译,暗血)即将于4月5日正式公测,本次《达克 布拉德》特别力邀温岚担任游戏代言人。  《达克 布拉德》封测首周即吸引了许...

  华义国际旗下3D 动作角色扮演游戏《达克 布拉德》(原英文名,Dark Blood;曾译,暗血)即将于4月5日正式公测,本次《达克 布拉德》特别力邀“温岚”担任游戏代言人。

 

  《达克 布拉德》封测首周即吸引了许多玩家的关注,游戏官方表示,强调华丽、爆血、打击感十足的《达克 布拉德》,让玩家除了个人打怪练等、团体组队进入副本外,等级10级以上的玩家,还可以随处找人进行PK死斗赛。不仅如此,未来还将开放“Tag- match”格斗系统,以及3 对3的团体PK新玩法,不单考验玩家的个人操作技巧,更重视团体合作与角色属性的搭配。

 

  《达克 布拉德》游戏代言人今日正式公布由具有纯正原住民血统的“温岚”担任。近日温岚除了正式发行《LANDING》新专辑外,也积极朝戏剧圈发展;首度代言线上游戏,温岚以嗜血女魔形象示人,五官立体、轮廓细致,眼神略带野性与一丝丝的杀气,与游戏主打的“华丽、黑暗、比血还要深刻的 Action RPG”口号相当一致。与新专辑造型如出一辙的游戏宣传主视觉,唯一不同的是抹上了浓浓的“血的色彩”,看似嗜血女魔一般,令人打从心底窜出一股淡淡寒意。

 

  温岚即将于OB公测期间,出现于《达克 布拉德》游戏中,只要与“NPC 温岚”对话,并完成指定任务还可获得相关奖励,活动时间有限,详情请参见官网公告。

tag: 温岚   代言   达克布拉  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]