收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

英雄联盟31个需要注意的游戏细节

2012年04月05日 10:42 | 网友评论:0

摘要:  撸好英雄联盟的31个游戏细节,总有你不知道的~  英雄联盟中有很多你不知道的小细节,利用好这些细节能让你更容易超神。而忽视这些细节,则可能使你在某场比赛中失利。下面这些小细节,你知道的有多少呢?福...

  撸好英雄联盟的31个游戏细节,总有你不知道的~

  英雄联盟中有很多你不知道的小细节,利用好这些细节能让你更容易超神。而忽视这些细节,则可能使你在某场比赛中失利。下面这些小细节,你知道的有多少呢?

福利壁纸

  1、防御塔每次攻击同一个英雄会增加约22.5%攻击力,最多叠加7次(共135%),所以抗塔会越打越疼。

  2、除了点燃外,小炮的E、好运姐的W、卡特琳娜开W之后的Q、死刑宣告和附近队友使用了治疗后都会减少治疗的回复效果,所以当你需要使用治疗的时候,看清楚你是否处于上述情况之外。

  3、当你在玩安妮的时候,你用你的小熊在对方的塔下灼烧对面英雄的时候,如果你不在塔的攻击范围内,塔的攻击目标是你的小熊,而当你在塔的攻击范围内的时候,塔的攻击目标则是你。

  4、草丛里的真眼能看到草丛外的眼。

  5、如果你在匹配时碰到对面是5肉的流氓队的时候,不要怕, 8到9级时果断召集你的队友集体推中路。相信我,这时候对面的人肯定打不过你们的。

  6、船长的W和水银饰带一样能解除点燃外的所有限制技能,净化能解除压制外的所有限制技能。

  7、水银饰带能解除梦魇大招的天黑效果,还能解除卡牌大招的共享视野效果。

  8、排位赛时看到对面选了稻草人不要怕,选一个风女直接能把稻草人给废掉了。看到对面选了死歌那就选个索拉卡。

  9、鬼步是无视体积碰撞的,可以穿人穿小兵,所以对某些英雄来说,鬼步比闪现要好用。

  10、被控制依然能使用某些技能,比如治疗,点燃,蛮王的大招等。

  11、当你使用某些放技能需要预判的英雄时,你要试探出跟你对线的英雄的走位方式,不要用你自己的思维去预判对方的走位,那会让你的技能一直打空的。

  12、卡牌的W特效牌对防御塔有效,对兵营和水晶无效。

  13、不要觉得法师拆塔就一定会慢,法师拆塔时普攻有额外的AP加成(如果你说的是瑞兹,那我没话说)

  14、对于上单来说,把对面赶出经验区比杀崩对面更有用。

  15、顺风时在对面野区插满眼,能有助于把优势扩大。

  16、泉水无视任何防御效果(包括凯尔无敌,蛮王大招以及复活甲)。

  17、普攻距离最远的不是女警,不是开W后的大嘴,不是18级的小炮,而是开大后的老鼠。

  18、当你使用非指向性技能时发现有迟缓的情况,可以试下迅游,你会发现情况迟缓的问题解决了。

  19、四阿哥的标枪可以作为传送目标。

  20、当你以眼为传送目标时,此时对方可以看到你的眼(即使是在草丛里)

  21、当对面把眼插到男爵的背后时,你可以用SHIFT+右键来攻击男爵身后的眼。(据说此条已经无效了)

  22、如果你想把所有物品买齐(全英雄、符文)总计要花费65万金币。

  23、某些穿墙技能,如EZ的E,卡萨丁的R还有闪现等,只要你能穿过该墙的70%,系统就默认你已经穿过这个墙了,插眼也是一样的道理。

  24、S与H的区别:S是停止一切动作,包括攻击敌军。H是停在原地,当敌军进入射程时,会攻击

  25、5级前被上了点燃不要怕,用一个血瓶(250的)就可以抵消点燃的伤害。

  26、技能是可以点到头像上的。 如果你在混战中找不到队友可以点击左面的队友头像也能给他加血或者是状态。

  27、Nunu雪人的大读取中被打断或自己移动还是会造成伤害和减速的,所以根据情况自己取消它,比如对方马上要出范围但是还没读完这时候一定要马上主动取消。

  28、女警的大放出来的瞬间可以通过闪现,非直线闪,躲避。

  29、当对面的有龙龟的时候,身上保持带着一个眼,当他滚过来的时候,你可以在他的必经之路上插个眼(我不会告诉你他会撞到眼上面的),这会救你一命的。

  30、单击游戏界面左上角英雄联盟四个字可以返回游戏初始界面。

  31、打到后期钱太多的时候,别忘了可以买各种药水,舍得花钱才是王道。

 
tag: 英雄联盟   游戏细节  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

英雄联盟

总票数:40 我要投票
英雄联盟
时间:2011-09-22
运营:腾讯
开发:RoitGames
类型:网页游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]