收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

通关如同探囊取物一般 细数7个最简单的BOSS

2012年04月05日 10:48 | 网友评论:0

摘要:  基本上每个游戏的最终BOSS战都是为了给玩家带来最后的刺激体验,最终心满意足地结束游戏。  在经历了痛苦又漫长的旅程,干掉了一个又一个小BOSS之后,我们的主角站在了最终BOSS面前。打起精神,用尽浑身解...

  基本上每个游戏的最终BOSS战都是为了给玩家带来最后的刺激体验,最终心满意足地结束游戏。

  在经历了痛苦又漫长的旅程,干掉了一个又一个小BOSS之后,我们的主角站在了最终BOSS面前。打起精神,用尽浑身解数击败他,就可以给这个旅程画下一个句号。但是,如果这个最终BOSS太弱,甚至比之前的小BOSS还要好对付,那么你会是什么感觉?毫无疑问,不爽是必须的,一种失落感会油然而生,对这部游戏的怨念也就随之出现。

  今天我们总结了七款最终BOSS战弱爆了的作品,一起来吐槽吧。

  7. Flash-man –洛克人2

  平台:NES

  榜单的第七名,一款十分怀旧的作品,NES平台《洛克人2》。很令人奇怪,这个以超高难度而闻名的作品,其最终BOSS战却配不上它的这个称号。Flash-man虽然拥有让时间静止的超强能力,但仍然无法让他坚持得更久一些。

  当你击败前面的小BOSS,拿到Metal Blade之后,甚至在最高难度下都可以很方便地搞定这个最终BOSS。你所要做的,就是无脑攻击,走都不用走一步。

  6. Elixis Sinclare – 原罪

  平台:PC

 

  当你历经千辛万苦搞定游戏的所有剧情,准备好最后的决战,我们的大反派Elixis Sinclaire是怎么做的?丫居然直接逃掉了!这尼玛也算是BOSS战?!

  在《罪》中,你扮演John Blade,跟踪游戏中的大反派Elixis Sinclare一路。到最后,丫居然只留下了一个过场动画。与这个最为性感的大反派战斗的渴望,被一盆冷水从头浇到脚。

  5. The WARRIOR – 波斯王子

  平台:PS3、Xbox 360、PC

 

  与其他BOSS战相比,游戏的最后与武者之间的最终战居然是最简单的一战。一开始,他看上去还像模像样,似乎不可战胜。但当你将他打出战场,他的身上就会着起火来,然后……就慢慢烧死了。

  所以说你在这次战斗里需要做的太简单了,只需躲开他的攻击,他就会自己往死路冲去,一点儿不犹豫。

  4. 金鱼BOB – 蚯蚓战士

  平台:SNES、GBA、PC、XBLA、PSN

 

  这个BOSS战可是十分的与众不同,与市面上绝大多数游戏的战斗机制都有所区别。

  一般来说,如果主角触屏到BOSS,会发生什么事儿?对,掉血。但是在《蚯蚓战士》这可就不一样了。要打败大BOSS金鱼BOB,你要做的就是跳到它的鱼缸所在的桌子,然后将其打翻,让金鱼从鱼缸中跑出来。如果你觉得这只大BOSS是个萌物,当然也可以不甩它,因为它只能安安生生地呆在浴缸里。这样的BOSS战,仿佛主角才是那个真正强大的BOSS。

  3. 蛋人博士 – 刺猬索尼克

  平台:SNES, GBA, PC, XBLA, PSN

 

  当你费尽力气收集了无数金环,击败了一群小BOSS之后,却发现它们的幕后老大蛋人博士居然脆弱到不堪一击。真是白瞎我们在战斗之前手心出的汗和加速跳动的小心脏。

  蛋人博士就两招:管子(不许想歪)和镭射光。用来砸你的管子好躲到爆,镭射光也不知道是瞄着哪发射的。

  2. Lucien Fairfax – 神鬼寓言2

  平台:XBOX 360

 

  Lucien是《神鬼寓言2》的最终BOSS,他在游戏中的目的是建立一个玄天巨塔,以实现他的愿望。他需要控制Strength、Will和Skill三位英雄。

  战斗开始时,你会发现他正在吸取之前的三位英雄的能量。然后呢?你只需按住A键,然后按Y键,随意攻击他身体的任何部位。于是他就死了,干干脆脆,无需任何技巧,老少咸宜,童叟无欺。

  1. Mehrunes龙 – 上古卷轴4:湮灭

  平台:PC、PS3、XBOX 360

 

  首先要说明一点,绝对不是来黑《上古卷轴》的!《湮灭》带来的已经不只是一部游戏了,它带来的是一种体验。

  可是游戏的最后,与Mehrunes龙的最终BOSS战,你缺完全可以彻底无视它,直接去打开门。此后,Martin Septim会变成一只龙,并将主角带去湮灭世界。

tag: 最简单   BOSS  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]