收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

经典情色游戏《花花公子拉瑞》即将重制

2012年04月05日 10:53 | 网友评论:0

摘要:  Kickstarter的大花车动起来了。它的下一个项目是利用众包的方法,将Sierra在1987年发售的经典冒险游戏《花花公子拉瑞》在Lounge Lizard土地上的这部分进行重制,但这一决定备受争议。  游戏的原始开发团队...

  Kickstarter的大花车动起来了。它的下一个项目是利用众包的方法,将Sierra在1987年发售的经典冒险游戏《花花公子拉瑞》在Lounge Lizard土地上的这部分进行重制,但这一决定备受争议。

  游戏的原始开发团队:Al Lowe、Josh Mandel、Sabine Duvall和Leslie Balfour都已经重新会合,联手游戏的重制。现在,为了进行PC和平板电脑平台上原版画面的全面重制,他们总共需要50万美元的资助。

  重制版将会有“现代化的点选式/触屏界面”、“全面升级的超高分辨率画面”和“全角色语音”。

  如果此次资助并且发售成功,那么开发团队计划用这种形式继续重制系列其它的作品。

  超出50万美元目标的部分将被再次投资到游戏上用于制作多国语言语音以及跨平台开发。

  该项目在Kickstarter的页面中展示了一些制作过程中的艺术概念图,和一段筹款视频。

  “我们每天都会收取玩家的邮件并尽可能地回复。”Kickstarter的筹款页面中写道。

  “这正是我们举行Kickstarter筹款的原动力。这样在普遍认为冒险游戏已死的今天,我们拿着游戏创意去找开发商的时候,才不会热脸贴上个冷屁股。”

  《花花公子拉瑞》近年来最新的一部作品是发售于2009年的《花花公子拉瑞:票房崩溃》。

  Kickstarter已经成为独立游戏开发商筹资的法宝,最新的一个成功实例就是Double Fine游戏工作室为他们最新的冒险游戏通过Kickstarter进行融资,最终获得了340万美元。有这股劲头的话,想必《花花公子拉瑞》的五十万目标并不难达成。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]