收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

完美世界正式发布免费射击游戏《暗光:惩罚》

2012年04月05日 09:33 | 网友评论:0

摘要:完美世界(Nasdaq:PWRD)昨日宣布,第一人称射击游戏《暗光:惩罚》(Blacklight:Retribution)已正式发布。

  完美世界(Nasdaq:PWRD)昨日宣布,第一人称射击游戏《暗光:惩罚》(Blacklight:Retribution)已正式发布。

完美世界正式发布免费射击游戏《暗光:惩罚》

  经过成功测试后,《暗光:惩罚》现可免费游戏。这是一款由ZombieStudios开发的多人在线射击游戏,采用Unreal3引擎,以及DirectX11图像效果所打造,并采用第一人称方式进行。玩家可到www.playblacklight.com下载并进行游戏。

完美世界正式发布免费射击游戏《暗光:惩罚》

  完美时空娱乐公司(PerfectWorldEntertainment)产品经理凯利·迪金森(KellyDickinson)称:“《暗光:惩罚》的发布是个重大的里程碑,同时也是对ZombieStudios和完美世界娱乐创作人员辛勤努力的回报。尽管这是一款免费游戏,但在技术上却是先进的,我们为此感到自豪。”

完美世界正式发布免费射击游戏《暗光:惩罚》

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]