收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩国网吧游戏排行 《永恒之塔》不敌《英雄联盟》

2012年04月03日 15:32 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:在韩国公开的调查数据显示,MMORPG玩家在网吧游 戏的占总体的18.4%,而FPS玩家选择在网吧游戏的却占总体的34.4%,远多于前者。游戏时间则为, MMORPG玩家大部分为3~4小时/天,FPS玩家1~2小时/天,可以看出 MMORPG玩家平均游戏时间是FPS玩家平均游戏时间的两倍左右。

  韩国玩家的品味一向与众不同,这与游戏厂商运营结果脱不开关系。以以往调查结果来看,韩国网吧最受欢迎游戏以《永恒之塔》为最,经久不衰,但如今该作却滑落至第三位。本周,《英雄联盟》占有率上升0.88%,继续排行第一。另外,《地下城与勇士》进入前十榜单,本周排行第十,《天堂2》则滑出榜单。可见游戏的改朝换代并不是以国家为界限的。

  关于韩国FPS玩家和MMORPG玩家游戏地点和游戏时间

  在韩国公开的调查数据显示,MMORPG玩家在网吧游 戏的占总体的18.4%,而FPS玩家选择在网吧游戏的却占总体的34.4%,远多于前者。游戏时间则为, MMORPG玩家大部分为3~4小时/天,FPS玩家1~2小时/天,可以看出 MMORPG玩家平均游戏时间是FPS玩家平均游戏时间的两倍左右。

  关于韩国网吧调查网站 Gametrics

  Gametrics拥有韩国13000家网吧的联网,每天在韩 国的各大地区抽出一定数量的代表网吧,统计游戏开始时间以及平均游戏时间,运行次数等详细的数据,得出整个游戏市场的占有率以及平均游戏时间等。该网站数据的可信度达到95%。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]