收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

瑞典玩家很欢乐 999人玩游戏创世界纪录

2012年04月03日 15:31 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:活动召集了999名玩家在同一时间登陆《星际OL》,尽管距离目标仅“一人之遥”,但仍创造了新的吉尼斯世界纪录。

  瑞典MuchDifferent在今年初发起了一项挑战吉尼斯世界纪录的游戏活动。名为“人机对决”,目标是召集1000名玩家同一时间在线玩FPS。最终,活动召集了999名玩家在同一时间登陆《星际OL》,尽管距离目标仅“一人之遥”,但仍创造了新的吉尼斯世界纪录。同时,MuchDifferent也通过此举测试了服务器的抗压能力,并为日后发展积累起宝贵经验。

 

tag: 星际OL   世界纪录  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]