收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《TERA》封测体验感受 PVE与PVP各有乐趣

2012年04月02日 10:38 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:如果你喜欢刺激的追猎,或是PVP,那么强烈推荐选择《TERA》。游戏的战斗系统有很不错的深度,让PVP充满乐趣。

  如果你还从没听说过《TERA》的任何事,那么首先需要知道的是,这款游戏并没用传统的TAB键锁定目标的战斗系统。在《TERA》里,你需要手动移动准心来进行瞄准,怪物也是如此。这样以来,《TERA》的整个战斗就非常有动作游戏的感觉。

  每种怪物都有自己的战斗方式,在一开始,你会遇到一些行动缓慢的树怪,不过如果被它们击中,伤害还是很疼的。之后,还会遇到叫做Stonebeaks的鸟怪,它会频繁的拉开与你的距离,从远处发射火球,不过你可以闪躲。可以看出来《TERA》的PVE战斗会非常有乐趣。

  《TERA》中能够挥舞双手武器的职业有两种:Slayer和Berserker,不过他们的区别也是很明显的。Slayer穿着轻甲,通过翻滚来避免伤害,而Berserker会蓄力攻击,穿着重甲,能够使用武器直接格挡部分伤害。

  不过《TERA》的PVE任务非常老套,虽然战斗很刺激,怪物的AI也很聪明,但是单调的任务毁掉了游戏的PVE乐趣,好在游戏的PVP部分足够精彩。在离开新手岛后,玩家就会获得一项技能将自己标记为解除新手保护。激活后就可以攻击任何不在安全区的人。不过其他人也能随意攻击你。游戏中还有决斗功能,以及副本式的战场,野外PVP也是另一种乐趣。

  说到人与人的对战,《TERA》里近战和远程的战斗尤为有趣。近战角色在近距离时的攻击力非常高,不过远程角色也能很好的拉开距离。双方的每一步行动都需要仔细考虑,因为放招动画会将角色定在原地(不过也可以通过翻滚取消一些招式)。有些招式的施放动作很长足以让近战角色拉近距离,又或者没有打中或是距离太远,时机不对,都会让自己陷入不利境地。远程的弹道法术还可以通过翻滚躲开,对于法术职业来说,放出去的招式被对方躲避想必会非常头疼。

  总结来说,如果你想要一款新的MMO进行PVE,那么可以关注《TERA》,多看看资料或是参加测试增加一些了解。如果你喜欢刺激的追猎,或是PVP,那么强烈推荐选择《TERA》。游戏的战斗系统有很不错的深度,让PVP充满乐趣。

tag: TERA   封测   PVP   手动锁定  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]