收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《上古世纪》创意玩法 攻城大炮强推BOSS

2012年04月01日 13:48 | 网友评论:0

摘要:  《上古世纪》虽然已经结束了四测,但最近还是有不少视频陆续出现在网上,下面我们看到的这个视频就是其中之一。《上古世纪》游戏截图  从内容角度讲,这个视频也没什么东西,就是一堆玩家猛捶野外BOSS,只...

  《上古世纪》虽然已经结束了四测,但最近还是有不少视频陆续出现在网上,下面我们看到的这个视频就是其中之一。

《上古世纪》游戏视频

《上古世纪》游戏截图

  从内容角度讲,这个视频也没什么东西,就是一堆玩家猛捶野外BOSS,只不过他们打的方法很有创意,充分的体现了这款游戏本身的自由度。在这个视频中,十几个甚至几十个玩家将攻城用的火炮推到了野外,用它们去强轰野外BOSS,看上去很强悍的BOSS显然没想到玩家有这么一手,被东一炮西一炮轰的不知所措,最后只能颓然败退。

  这个视频或许会提升了很多玩家对游戏的期待度,毕竟每个人都想用独具创意的方式干掉BOSS。

《上古世纪》游戏截图

tag: 上古世纪   创意玩法  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]