收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《无冬之夜OL》下月将参加PAXEast游戏展

2012年04月01日 13:08 | 网友评论:0

摘要:完美世界娱乐公司宣布,将携其旗下两款网游期待作《无冬之夜OL》(Neverwinter)和《Z骑士》(RaiderZ)参展将于下个月举办的PAXEast游戏展。这也是完美世界获得《无冬之夜OL》的版权后,这款游戏首次公开和广大玩家和媒体见面。

  完美世界娱乐公司宣布,将携其旗下两款网游期待作《无冬之夜OL》(Neverwinter)和《Z骑士》(RaiderZ)参展将于下个月举办的PAXEast游戏展。这也是完美世界获得《无冬之夜OL》的版权后,这款游戏首次公开和广大玩家和媒体见面。

\

  《无冬之夜OL》和《Z骑士》这两款将在游戏展上的完美世界游戏展台放出试玩,届时玩家可以一探究竟,看看这两款游戏是否是值得玩家期待的大作。完美世界表示,在体验试玩过程中,玩家在游戏内拾取的特殊物品可以兑换成现实奖品,以资对玩家的鼓励。另外,该公司还在展台上为玩家准备了抽奖活动。

  完美世界娱乐公司负责人YoonIm说:“我们非常荣幸能在PAXEast展出《无冬之夜OL》和《Z骑士》这两款游戏。我们与全世界范围内的游戏开发者之间的紧密合作关系,使得我们能够将旗下多款内容精彩的免费网游推广出去,并进一步巩固我们在在线游戏商业领域内的领头地位。这两款游戏看起来都十分壮观,我们已经等不及想要将这两款游戏展示出来。”

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]