收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

中世纪风格 魔幻新游《异域》新场景介绍

2012年04月01日 13:34 | 网友评论:0

摘要:  近日,Gamigo游戏公司和游戏开发商Real U对魔幻网游《异域》(otherland)中的模仿中世纪风格的游戏区域EightSquared进行了介绍。另外,这款网游的官方还放出了一段游戏视频,展示了游戏中的红白两大军事力量...

  近日,Gamigo游戏公司和游戏开发商Real U对魔幻网游《异域》(otherland)中的模仿中世纪风格的游戏区域“EightSquared”进行了介绍。另外,这款网游的官方还放出了一段游戏视频,展示了游戏中的红白两大军事力量战争的场景。

《异域》游戏截图

  Eight Squared区域草木茂盛繁茂,里面有着田园牧歌般的风景,树林间竖立着一座座小农舍。在这里玩家将经历内容丰富的背景故事,在这里有机会同种类繁多的敌人对抗,以及完成非常多的有趣任务。

《异域》游戏截图

  《异域》由新加坡游戏工作室Real U开发,游戏背景根据小说改编,这网游不同于市面上的网游,而移除了传统角色创建、以及幻想设定,其中混合网络朋克、中世纪、科幻等等各种风格。游戏由虚幻3引擎打造,游戏非常优异的画面。目前游戏公布了两大区域——The Lambdal Mall和EightSquared。

《异域》游戏截图

tag: 异域   新场景  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]