收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

暴雪执行副总推特爆料新网游《Titan》试玩感受

2012年04月01日 11:12 | 网友评论:0

摘要:似乎暴雪此前从别的部门抽调人手支援“Titan”的开发卓有成效,暴雪执行副总裁兼游戏设计部门负责人RobPardo近日就在Twitter上晒起了这款次世代网游大作的试玩体验。

  似乎暴雪此前从别的部门抽调人手支援“Titan”的开发卓有成效,暴雪执行副总裁兼游戏设计部门负责人RobPardo近日就在Twitter上晒起了这款次世代网游大作的试玩体验。当然,由于保密协议RobPardo也自嘲说不可能透露细节之类的东西,试玩感受也很简单:虽然处在雏形阶段很粗糙,但仍然很有趣。

暴雪执行副总推特爆料新网游《Titan》试玩感受

  如果用《魔兽世界》的进程消耗时间来推算的话,玩家们至少还得再等两三年才能看到Alpha测试。

暴雪执行副总推特爆料新网游《Titan》试玩感受

  作为游戏业界老兵,RobPardo参与了《星际争霸》、《魔兽争霸II:黑潮》战网版以及《暗黑破坏神II》的开发;他还是《星际争霸:母巢之战》、《魔兽争霸III:混乱之治/冰封王座》、《魔兽世界》以及《燃烧的远征》和《巫妖王之怒》的首席设计师。

tag: Titan   Titan试玩   暴雪  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]