收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

索尼射击新网游《行星边际2》亮相GDC2012

2012年03月08日 11:01 | 网友评论:0

摘要:《行星边际2》才刚刚揭开那神秘的面纱,这款由索尼在线娱乐研发的多人在线射击网游已经进入了阿尔法测试阶段(alpha测试)。从目前的消息来看,该游戏将会带来包括空中载具,地面载具以及步兵间的超大规模战争。而到目前为止,官方还未公布该游戏正式上市的日期。

  《行星边际2》才刚刚揭开那神秘的面纱,这款由索尼在线娱乐研发的多人在线射击网游已经进入了阿尔法测试阶段(alpha测试)。从目前的消息来看,该游戏将会带来包括空中载具,地面载具以及步兵间的超大规模战争。而到目前为止,官方还未公布该游戏正式上市的日期。

索尼射击新网游《行星边际2》亮相GDC2012

  在《行星边际2》中的领土争夺战将在三个势力间展开,而每一方都有一些独有的载具以及能力。其中有些国家拥有能量武器,及在战场上玩家不用担心携弹量。除此以外,势力的差别还会影响到载具属性上的差异,类似坦克护甲值的高低,移动的速度。但无论如何,玩家都会对这几种载具以及可进行高度自定义的玩家角色职业做先行的体验。

tag: GDC2012   行星边际2   索尼  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]