收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

中青宝邀请西藏高僧为网游《兵王》举办开光仪式

2012年02月25日 11:05 | 网友评论:0

摘要:普度众生高僧首次为网游《兵王》开光,在对游戏进行初步了解后,远道而来的大师诵经做起了开光法式,千年古刹,与佛结缘,来自圣洁高原的祝福,仿佛洗尽一切尘埃。2月23日,因消灭赔钱货、新员工军训等事件而人气急升的中青宝董事长李瑞杰,带领着一位神秘的僧人,踏入《兵王》项目组办公室,为其进行开光仪式。

  普度众生高僧首次为网游《兵王》开光,在对游戏进行初步了解后,远道而来的大师诵经做起了开光法式,千年古刹,与佛结缘,来自圣洁高原的祝福,仿佛洗尽一切尘埃。2月23日,因消灭赔钱货、新员工军训等事件而人气急升的中青宝董事长李瑞杰,带领着一位神秘的僧人,踏入《兵王》项目组办公室,为其进行开光仪式。

中青宝邀请西藏高僧为网游《兵王》举办开光仪式

中青宝董事长李瑞杰请西藏高僧龙年开运

  《兵王》是一款画面出色、玩法丰富的大型多人国战网游,以独创军团魔甲系统,3秒光速下载微端等特色着称。该游戏已经于去年12月份开启了封测,在线人数稳定,受到不少玩家的欢迎。

中青宝邀请西藏高僧为网游《兵王》举办开光仪式

大师试玩游戏

  中午11点23分,李瑞杰带着来自西藏的高僧来到《兵王》项目组办公室,在例行问候近日的游戏运营情况后,向身边的神秘喇嘛介绍起这款游戏来,并让产品专员演示操作,解说游戏特色与玩法。看了片刻后,高僧竟饶有兴趣地弯下腰,自己操纵起魔刃角色,向身边一位装备看起来异常华丽的战士发起了挑战。

中青宝邀请西藏高僧为网游《兵王》举办开光仪式

高僧打赢后露出了笑容

中青宝邀请西藏高僧为网游《兵王》举办开光仪式

《兵王》奥丁大陆光影斑斓

  在对游戏进行初步了解后,远道而来的大师诵经做起了开光法式,千年古刹,与佛结缘,来自圣洁高原的祝福,仿佛洗尽一切尘埃。

  从请高僧开光来看,中青宝董事长李瑞杰对《兵王》项目的重视程度非同一般,预计游戏后续将推出一些大动作,至于具体情况如何,现在还不得而知,让我们拭目以待吧!

tag: 兵王   中青宝   西藏高僧开光  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]