收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

索尼在线总裁:《星球大战OL》将会是最后一款月费网游

2012年02月20日 15:14 | 网友评论:0

摘要:近日,索尼在线娱乐公司旗下网游《DC漫画英雄OL》将于10月末转为免费网游,总裁John Smedley为此接受了国外媒体的采访,探讨了未来网游的发展形势,还称EA公司网游大作《星球大战:旧共和国》将是市面上最后一款采用“月费续费模式”的网游。

  近日,索尼在线娱乐公司旗下网游《DC漫画英雄OL》将于10月末转为免费网游,总裁John Smedley为此接受了国外媒体的采访,探讨了未来网游的发展形势,还称EA公司网游大作《星球大战:旧共和国》将是市面上最后一款采用“月费续费模式”的网游。

索尼在线总裁:《星球大战OL》将会是最后一款月费网游

  John Smedley说:“当前的经济形势很严峻,而惯例性的每个月你都要使用信用卡为你的网游支付月费。对于许多人来说,省钱就要先从摆脱每个月都要轰炸你一次的网游月费做起。不过公平的说,在未来一段时间内,月费续费所创造的收入依然占举足轻重的地位,但这种优势状态也未必能够持续多久。”

  “EA公司重磅星战题材网游《星球大战:旧共和国》即将到来。我预计,不出意外的话,这款游戏将会拥有200万的月费付费用户群,而这些玩家也将坚持使用这种付费模式。”

  “但我认为,《星球大战:旧共和国》也将是最后一款采用传统月费续费模式的大型网游。为什么要这么说?道理很简单,世界瞬息万变,人们的观念也在变,唯有不变的是传统的续费模式,最终会被淘汰。” 

tag: 星球大战OL   索尼在线   SOE  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]