收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《大航海时代OL》“魅力北美”七周年番外章节公布

2012年02月14日 13:13 | 来源:gamecity | 网友评论:0

摘要:《大航海时代online》公布的番外章节“7th周年”中,终于使“魅力美洲”的世界趋于完整。本次导入的各种要素,将分成三大部分为各位进行介绍。

  《大航海时代online》公布的番外章节“7th周年”中,终于使“魅力美洲”的世界趋于完整。本次导入的各种要素,将分成三大部分为各位进行介绍。

《大航海时代OL》

  【第一部分】

  首先在“商会开拓港”,能够建造新的专业设施,使得港口的建设面更为广泛。同时“大学”将会开设“特别讲座”,将会针对目前所没有的研究进行挑战。另外,为想要成为独当一面的航海者的各位玩家赐予新的机遇!玩家角色的等级上限将开放至75级。

  ● “Tierra Americana”的世界,终到完成之时!

  在北美大陆各地建设的商会开拓港,按照各位所想,朝着各种方向发展。在番外章节中,将提升商会开拓港的功能,使得在“自由与创造之大地”,各位能够依自己所想进行开拓之路。

  商会开拓港的发展仍将继续。这是因为北美大陆的发展是别处所没有的。以北美为目标,在此构筑新的天地,各位的开拓之魂,今后也将传承下去。

  ● 商会开拓港功能强化

  在第三章节“Thanksgiving”中登场的专业设施,是提升商会开拓港功能的建筑。虽然专业设施目前只能建造其中一种,但在本次章节导入后,最大可以建造三种。同时,还会有四种新的专业设施登场。

  专业设施的效果,除了商会所属的航海者,访问商会开拓港的航海者也将得到享受。可以建造景观丰富供人欣赏的观光型港口,也可建造便于航海的实用型港口。通过商会会员的协力,促进港口的发展。

《大航海时代OL》

  西印度公司:在商会开拓港进行交易之际,能够更为有利。

  (购入更多数量的交易品,价格更为便宜,售出价格更高)

 

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]