热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《机甲战士OL》玩家可扮演四种不同角色

2012年02月03日 11:58 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:  Piranha Games在本周公布了一篇新的文章介绍了《机甲战士OL》中玩家在战场上的角色。文章一开始提到玩家们可以在游戏里扮演多种不同的角色:侦查、攻击、防守和指挥。侦查负责收集情报,而攻击机甲负责进攻...

  Piranha Games在本周公布了一篇新的文章介绍了《机甲战士OL》中玩家在战场上的角色。文章一开始提到玩家们可以在游戏里扮演多种不同的角色:侦查、攻击、防守和指挥。侦查负责收集情报,而攻击机甲负责进攻,防守机甲负责防御。指挥型机甲可以对各自的小队发布指令。

 

  不过你该如何配置自己的机甲好让其胜任某种角色呢?随着玩家们参与战斗,他们使用的战斗机甲就会根据战斗表现获得经验值。玩家可以使用这些经验值在战斗机甲的科技树上解锁强化能力。每架机甲都有自己独有的科技树,因此,如何分配经验点的方法也是不同的。在科技树上投入一定的点数后,玩家会获得驾驶员点数,能够直接用在玩家的驾驶员角色上,购买驾驶员技能树中的技能。最后,玩家还可以为他们的机甲购买强化模块,进一步的让自己的机甲与众不同。

tag: 机甲战士OL   玩家  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]