热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《神秘世界》光照派介绍 最终幕后黑手

2012年01月10日 13:59 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:近日,Funcom游戏公司放出了全新的《神秘世界》三大阵营介绍文章,本期的主要介绍对象是三大阵营中最后公布的光照派。在本周接下来的几天内,我们将看到有关这一阵营的相关介绍文章、游戏截图、视频,以及开发者问答等内容。

  近日,Funcom游戏公司放出了全新的《神秘世界》三大阵营介绍文章,本期的主要介绍对象是三大阵营中最后公布的光照派。在本周接下来的几天内,我们将看到有关这一阵营的相关介绍文章、游戏截图、视频,以及开发者问答等内容。


《神秘世界》光照派原画

  《神秘世界》中的光照派可谓幕后的黑手,隐藏在各种阴谋事件后面的主谋,他们会不惜任何手段去获取权利和财富。尽管这一集团拥有悠久的历史根基,但他们依然保持着旺盛的心态和对利益永不停息的渴望。如果能成为光照派的金牌杀手,就能够享有权利、金钱,以及他人的膜拜,但他们还会给予你超越这些事物的更大力量——掌握世界包括所有人在内的、任何政府和秘密组织的内部信息。

  光照派是Funcom阵营系列宣传活动的最后一站,前一段时间先后放出了圣殿骑士和龙骑士两大阵营的介绍内容。此外,Funcom还放出了一些有关光照派的艺术原画,加深你对这一阵营拥的主观印象。


《神秘世界》光照派基地


《神秘世界》光照派基地


《神秘世界》光照派基地


《神秘世界》光照派人物


《神秘世界》光照派人物


《神秘世界》光照派人物

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

神秘世界

总票数:3 我要投票
神秘世界
时间:待定
运营:其他
开发:Funcom
类型:网络游戏
画面:3D
地区:欧美
状态:开发中
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]