收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《SD敢达OL》元旦敢达创世庆典 新版即将火爆上线

2012年12月25日 15:14 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:元旦全新版本即将于2012年12月27日上线,本月更新力度相当之巨大,带来新SRank机体两台,“独角兽敢达2号机报丧女妖(NT-D)”和“葵曼莎”;SRRank机体一台“堕天使敢达GNHW/M”。

  元旦全新版本即将于2012年12月27日上线,本月更新力度相当之巨大,带来新SRank机体两台,“独角兽敢达2号机报丧女妖(NT-D)”和“葵曼莎”;SRRank机体一台“堕天使敢达GNHW/M”。此次的设计图、优惠包、机体销售均有靓点哦!新版最给力的还当属元旦扭蛋机,元旦专享,道具齐全不说,概率也提高了,稀有机也变得更多。新的一年,新的开始,《SD敢达OL》邀你同跨年,感受末日后的新世纪。

  女王之魂狂暴巨怪肆意暴走,女妖之怒裂甲金狮疯狂咆哮>>>http://gd.9you.com/special/version47/index.html

  SRank机体“独角兽敢达2号机报丧女妖(NT-D)”报丧女妖是机动战士高达独角兽中的机体。联邦宇宙军再编计划之一UC计划下被当做旗舰级开发出来的机体,RX-OUnicornGundam独角兽。二号机被送往地球,进行各项试验,之后以RX-0UnicornGundam“Banshee”独角兽高达报丧女妖之名登场。

  SRank机体“葵曼莎”是作为格雷米军的最终兵器而开发的NT专用MS,头顶高几乎是ZZ敢达的两倍,这部机体除璞露茨以外的人是无法驾驶的。“葵曼莎”胸部装备的两门高能MEGA粒子炮具有极高的威力;机体后部搭载了与卡碧尼同型的浮游炮,数量则是后者的3倍。

  SRRank机体“堕天使敢达GNHW/M”是Kyrios高达的发展机,继承了Kyrios高达空战形态的变形机能。在此基础上,飞行性能得到强化,固定的武装有所增加等,基本的特性得到提高。

  生命只有一次,力量并不是一切,你想要守护的是什么呢?正义由你们来决定。更多精彩内容即将为你呈现,敬请关注《SD敢达OL》。

tag: SD敢达OL   元旦   敢达   创世   庆典   新版   即将   火爆   上线  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

SD敢达OL

总票数:96 我要投票
SD敢达OL
时间:2008-12-18
运营:久游
开发:BANDAI
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]