收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《工人物语OL》综观经济总览——移位出高效!

2012年12月20日 14:39 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:在《工人物语OL》中每个环节都需要合理策略,“经济总览”一个可以综观自己帝国资源是否平衡地方,在这里可以查询到资源的产量,资源物产物之间的数量。

  在《工人物语OL》中每个环节都需要合理策略,“经济总览”一个可以综观自己帝国资源是否平衡地方,在这里可以查询到资源的产量,资源物产物之间的数量。

  经济总览有三种颜色特别标识,绿色、黄色、红色,也分别代表着:

  绿色:表示该资源良性增长(可持续发展)。

  黄色:有上下箭头之分,上箭头表示当前产出资源在增长,但所需原材料负增长;下箭头则当前产出资源与所需原材料均为负增长。

  红色:表示该资源在损耗(不可持续)。

  按照这样的表格再来调节各种资源,使之都能达到绿色平衡。如何能尽快将其完善,可以升级建筑、添加增益效果、多建造相应建筑,这些都是附加条件才可以达成的,所需消耗更多资源或是金币。其实合理移位才是最佳的调整方式,每个建筑物都可以打开“详情”,查询资源生产的所需时间,时间越短就越能出产高效。

  我们可以看到每一个“土肥圆”工人都是从建筑物的右下角走出,每个方格行动时间为4秒,寻找离仓库(或市政厅)最近的地方,建造在资源右下角就会节省工人来回行动的时间,建筑仓库没有上限,可以多建造几个来节约行动时间,从而达到更快速的生产。

  《工人物语OL》相关:

  《工人物语Online》是与《帝国时代》和《文明》并列的经典策略游戏品牌《工人物语》的网络版本,由世界领先的游戏厂商育碧软件出品。游戏拥有惊人的细腻画风和卓越的经济系统,玩家将在栩栩如生的中世纪欧洲,采集资源,发展经济,训练士兵开拓疆土,体验从小村庄到繁荣强大帝国的蜕变乐趣。

  《工人物语Online》官方网站:http://gr.upaidui.com/

  《工人物语Online》新浪微博:http://e.weibo.com/tso2000

  《工人物语Online》腾讯微博:http://t.qq.com/TheSettlers

  -------------------------------------------------------------

  游戏要精品,朋友要精彩,快乐要一起分享!

  《工人物语Online》U派对运营团队

tag: 工人物语OL   综观   经济   总览   高效  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]