收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《轩辕变》11时震撼内测 及时战斗不等待

2012年12月12日 07:01 | 网友评论:0

  在无数轩辕迷们的热切期盼中,游族网络首款轩辕神话页游《轩辕变》于今日11时开启震撼内测,本次测试将为玩家带来:
  ■全新战斗玩法:玩操作、拼策略,战斗无需任何等待,公平竞技全方位体验;
  ■四大新玩法上线:新门客、新BOSS、新技能、新家族系统全面上线,玩法更丰富;
  ■九大活动同贺内测:百万游戏大礼放送,轻松玩转游戏无负担。
  本次《轩辕变》内测不限号、无需激活、点击即玩。同时,玩家还可到官网、媒体领取内测大礼包,内含丰厚元宝、银两、阅历、神秘宝箱等物品,数量有限、等你来体验!

点击进入《轩辕变》官方网站:http://y.uuzu.com


【12月12日内测开启】

内测今日开启  引领新战斗潮流!

  伴随《轩辕变》内测今日开启,玩家关注的“ATB战斗模式”将再一次全面优化。在游戏中,灵气槽的全新设定,终结了回合制游戏“纯等待”的枯燥乏味,只需灵气槽一满,玩家就能自由随心的释放技能。

  不仅如此,相比当下其他游戏的战斗模式,ATB即时操作兼具各家之长,显得策略性、公平性和休闲性。在对战过程中,玩家可以根据自己的策略来释放技能,无论是一秒四连发还是交替攻击都由你掌控。而竞技PK之间玩家可以用操作来弥补装备上的差距,不再惧怕RMB玩家,打一场酣畅淋漓的战斗!


【原画——拓拔玉儿】

秉承原味轩辕神话  内测新玩法抢先看

  《轩辕变》游戏中大量的神话元素,让玩家们一进游戏就倍感亲切。本次内测开启,游戏中众多的新门客前来助阵,火神祝融、宇文拓、宁珂、玉儿等熟悉的角色将再一次出现在玩家面前,届时全新的华丽技能势必将引爆新一轮的视觉盛宴。

  同时,为了加强玩家之间的互动性,世界BOSS、家族两大系统登场亮相。面对强大的妖魔BOSS,只有集合众人之力才能保卫苍生。


【原画——宇文拓】


【世界BOSS——火神】

九大活动齐助阵  将休闲娱乐进行到底

  《轩辕变》游戏一直秉承无负担、休闲至上的游戏理念,玩家在游戏的过程中,更像是体验一场精彩的神话故事电影。伴随内测开启,游戏中特推出了9重精彩活动,其中包括:冲级送大礼;每日在线得大奖;做内测先锋;赢公测大礼;招门客,共闯天下赢好礼;每日活跃送元宝;提意见,拿丰厚公测元宝;提BUG,拿丰厚公测元宝;攻略征集赢神器勋章。

  玩家在参加有趣好玩的活动同时,能获得元宝、银两、极品道具等实用好礼,更有机会得到让人眼红的论坛神器勋章。如此人性化的设计,让玩家们在游戏的过程中不必为缺金少银而烦恼,游戏体验更轻松更畅快!


【9大活动助阵】

  游族首款轩辕神话页游《轩辕变》今日11点内测火爆开启,手持神器、斩妖除魔,招募门客、成就皇者。更多精彩游戏内容,期待玩家们前来体验,品味经典的轩辕文化,抒写自己的神话故事!

《轩辕变》游戏特色:
  特色一:携神器诛灭邪魔,书写你的历史! 
  特色二:BOSS变身机关神兽,招至麾下便助战!
  特色三:广纳轩辕名门客,能文善武定山河!
  特色四:ATB即时回合,及时释放所有技能!

神器再现妖邪灭,门客助阵山河变
  游族网络《轩辕变》官网:http://y.uuzu.com

游族网络《轩辕变》新浪微博:http://weibo.com/xuanyuanbian
游族网络《轩辕变》腾讯微博http://t.qq.com/xuanyuanbian

tag: 轩辕变   内测  
编辑:晨 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]