收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《SD敢达OL》反射与思考的完美融合

2012年11月09日 10:25 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:继主天使、堕天使高达之后开发的拥有变形机能的高达。开发的基本理念是作为哈雷路亚(还有阿雷路亚)和比利斯的专用机而建造。驾驶舱为高达型号史上(OO系列)第一款双座式设计。

  继主天使、堕天使高达之后开发的拥有变形机能的高达。开发的基本理念是作为哈雷路亚(还有阿雷路亚)和比利斯的专用机而建造。驾驶舱为高达型号史上(OO系列)第一款双座式设计。本机体开发活用了自称变革者的决战中参战的堕天使+GN弓手的资料。GN导弹集装箱等到此为止,其他机体的可选装备在平时就能作为妖天使的标准装备,战斗力得到飞跃地提升。而本机的MARUT模式是一种类似于机能限制解除的模式,就好比QUANTA是作为纯种变革者的专用机一样,这个模式是作为完全发挥两位超兵(反射与思考的融合)的能力而设计的。

  武器配置:1号武器GN剑步枪(剑模式)伤害一般判定小,虽然是拳头机,但是不推荐主动出击。2号武器GN剑步枪(步枪模式)简单暴力瞬间爆发伤害高,用来牵制敌人和中场输出,或者辅助输出都有不错效果。3号武器武器GN剑步枪(CRO)连击为电影弹,拟补了1号武器判定范围小难捉人的问题。武器更换形态:R1武器GN导弹柜,垂直发射配合MA形态,可以在高空发射更容易打击敌人。R2武器GN剪刀Bit格斗判定的跟踪浮游刃。在配合R1的跟踪GN导弹柜,无论是压制敌人还是骚扰敌人都起到很好的效果。

  技能介绍:1号技能进化后的超兵力量,HP50%以下时所有攻击变最大伤害+推进槽恢复速度加快+SP积蓄率增加。2号技能Trans-AM(妖天使)HP50%以下时机体移动速度,推进速度加快+机动提升,推进持续时间增加,防御力提升。和1号技能均是50%发动,双技能发动时妖天使的作战能力大幅提升。攻击伤害最大使得妖天使更加暴力,而且双技能都有加增推进的效果,让妖天使成为战场上的幽灵,能出其不意的出现在战场各种地方,无论是突击阵形、辅助游击,都能够从容应对。

  机体加点:喜欢中场控制的推荐3血全攻击,加攻击力,对多重攻击的武器有额外的加成效果所以加攻击力是妖天使的第一选择,让妖天使更加暴力。喜欢突击压制的可以加3血全防御,妖天使有双边盾加防御,能使妖天使生存力大大提升。插卡方面推荐必杀觉醒,1号技能的SP积蓄率增加,可以让妖天使更加容易拥有必杀,特别是MA形态下的全弹必杀觉醒后威力大大增加绝对是扭转战局的存在。

  实战心得:妖天使拥有出色的机动和推进,而1号武器判定和伤害都比较小,而射击武器和跟踪武器比较暴力,首选玩法是中场压制剪刀。而拳头来袭的时候亦可以用3号格斗连击反击敌人。切换MA形态后双跟踪武器可以在掩体后面更有效牵制、打击敌人,从而逼使敌人主动进攻,让妖天使能够控制主动权。 

tag: SD敢达OL   反射   思考   完美   融合  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

SD敢达OL

总票数:96 我要投票
SD敢达OL
时间:2008-12-18
运营:久游
开发:BANDAI
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]