收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《SD敢达OL》拉响前哨激战号角S敢达

2012年11月02日 14:33 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:在U.C.0088年一部分认同提坦斯思想的地球联邦军教导团官兵于小行星基地培曾组成“NewDecides”组织,并发表宣言,对A.E.U.G.抗战到底。

  在U.C.0088年一部分认同提坦斯思想的地球联邦军教导团官兵于小行星基地培曾组成“NewDecides”组织,并发表宣言,对A.E.U.G.抗战到底。为了讨伐新迪赛斯,联邦军临时组织了“α任务部队”开往培训基地。在这个历史的契机下,S敢达以及其人工智能操作系统ALICE(AdvancedLogistic&InconsequenceCognizingEquipment)将伴随着主角“獠·鲁兹”互动成长。

  在《敢达前哨战》中獠·鲁兹驾驶的S敢达是MSA-0011S高达的最初的形态,而ALICE是一部拥有自我人格,可以独立行动的超级电脑。正如名字所代表的,她是一个拥有女性人格的超级电脑,其能力在与称为“赤郡猫”,她是在与机师的“恋爱”过程中将不断得到增长。作为联邦大型MS计划的另一个思路,仅存的S敢达在月MK-V和大型MA“卓安”的决战中打破。但是紧要关头,ALICE系统舍身保全了机师,这台机体以及所搭载的系统必将长存于宇宙时间的记忆中。

  本次带来介绍的S敢达(Incom装备)的武装方面,由阿纳海姆电子公司旗下最优秀的开发部门负责,为S敢达开发出不少新型武器。头部搭载的准塞可谬兵器Incom系统,有线3段式感应兵器,带有回收功能,就算普通驾驶员也能全方位攻击。大腿部的光束加农炮是从MSK-006型所使用的光束加农炮改良而来,有着射击范围广、重量轻等特点。

  在《SD敢达OL》中S敢达(Incom装备)作为AS级别布属性机体出现。和同系列的AR级别S敢达(光束精灵炮)属于同一机体不同武器的体现。

  S敢达(Incom装备)的格斗武器为光束军刀,为三刀倒地判定,虽然在攻速和手感上并没有什么特别突出的地方,但是作为向你拔刀而来的敌人对齐的武器还是一个强力是武器。

  主要射击武器则为大腿部的光束加农炮,该武器在中距离的射程与极快的出枪速度、回弹速度保证了本机在对峙时完全不用担心命中率或残弹问题。副武器则S敢达(Incom装备)的亮点武器Incom的搭配下可以发挥其最大的输出。虽然只有着一发的浮游但是伤害还是相对客观的。本机武器是范围必杀在ALICE的支持下S敢达(Incom装备)将展示它的强力火力输出。

  在技能上S敢达(Incom装备)的初级技能为装填上升,作为一台拥有多样化武器配置,有着强力火力输出布属性机体,这个技能确保了S敢达(Incom装备)不会为弹药不足而担心。高级技能是S敢达系列的标志性技能ALICE系统,在机体发动技能后S敢达(Incom装备)将会提升自己机动与防御,并在地图雷达上显示敌人,这样将会给落单的敌人带来打击,也防止了躲在背后的敌人有可乘之机。

  前哨激战的号角已经拉响,随着10月新版本的公布,承载着ALICE系统的S敢达(Incom装备)必将与机师们共同成长,共同发展。

tag: SD敢达OL   拉响   前哨   激战   号角   S敢达  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

SD敢达OL

总票数:96 我要投票
SD敢达OL
时间:2008-12-18
运营:久游
开发:BANDAI
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]