收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《轩辕变》屠魔成皇 与杀神白起携手战斗

2012年10月25日 15:55 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:《轩辕变》里需要这样一个人,一个可以征战于人、魔、妖三界的真正皇者,来拯救日益衰败的人界。相信每个怀揣救世梦想的玩家,来到这里都可以大展身手,屠魔成皇。

  《轩辕变》里需要这样一个人,一个可以征战于人、魔、妖三界的真正皇者,来拯救日益衰败的人界。相信每个怀揣救世梦想的玩家,来到这里都可以大展身手,屠魔成皇。

  点击进入《轩辕变》官网>>>http://y.uuzu.com/

【符师】

  乱世妖星再现神州大地岌岌可危

  西周末年,六道封印之力日益衰退,乱世妖星再现。大周皇室紫气渐消,诸侯并起,人界进入了无休止的征战之中。杀戮、征伐的戾气悄悄助长妖邪之力,六道纷纷出现裂痕,妖魔两界蠢蠢欲动,欲冲破封印,重临人界,神州大地岌岌可危矣!

  轩辕人物、历史人物化身门客

  众多历史人物、轩辕人物化身为门客,寻找大地皇者,助其收集散落在华夏大地的十大神器,以斩断妖星,平定乱世,匡扶正气。神器轩辕剑已经最先出世,据说,已经落于鬼谷,被大名鼎鼎的鬼谷子所得。神器现世,意味着争夺之战拉开了序幕。

  鬼谷子大弟子庞涓就因觊觎轩辕剑而叛逃师门,策划了很多争夺轩辕剑的坏事。玩家需要和门客携手,一起找寻剩余的神器,以避免神器落入妖魔手中。

【轩辕剑】

  携手杀神白起浴血救世

  有“人屠”之称的秦国大将白起,在《轩辕变》中依旧威风依旧。他手中捏有各国的密报,曾扬言,即使踩着他的尸体而过,也不可能泄露半句。嚣张的话还历历在耳,“国就是建立在累累白骨之上,我在,故国在!”

  玩家与这样的一个枭雄携手,勇闯乱世,人间就真的有救了!战斗时,白起会选择最危险的前排而站。在这个位置,他将成为玩家的最强大的护盾!

【白起】

  封测站资料非常齐全,如果有想要更多了解《轩辕变》的玩家,可登录官网找寻自己想知道的信息。

  《轩辕变》游戏特色:

  特色一:携神器诛灭邪魔,书写你的历史!

  特色二:BOSS变身机关神兽,招至麾下便助战!

  特色三:广纳轩辕名门客,能文善武定山河!

  特色四:ATB即时回合,及时释放所有技能!

  神器再现妖邪灭,门客助阵山河变

  游族网络《轩辕变》封测站:http://y.uuzu.com

  游族网络《轩辕变》新浪微博:http://weibo.com/xuanyuanbian

  游族网络《轩辕变》腾讯微博http://t.qq.com/xuanyuanbian

tag: 轩辕变   屠魔   成皇   杀神   白起   携手   战斗  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]