收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

哭诉卖萌兼挑衅“元芳”体走红九阴

2012年10月18日 14:34 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:元芳,电视剧《神探狄仁杰》中的一个主要角色,系剧中狄仁杰的保镖,也是其最得力助手,由于狄仁杰习惯性地征求元芳的意见,反复出现的场景让每一位观众记忆深刻,这一惯有的片断被网友吐嘈,并跟风模仿形成了“元芳体”,产生各种版本。

   元芳,电视剧《神探狄仁杰》中的一个主要角色,系剧中狄仁杰的保镖,也是其最得力助手,由于狄仁杰习惯性地征求元芳的意见,反复出现的场景让每一位观众记忆深刻,这一惯有的片断被网友吐嘈,并跟风模仿形成了“元芳体”,产生各种版本。《九阴真经》玩家自然不甘落后,形成了各种版本的九阴元芳体。   

   挑衅型元芳体

   我大少林与峨眉世代友好,历来互帮互助同仇敌忾,岂料道长半路杀出,凭借人数优势牢牢占据天下第一大门派。峨眉众弟子亦见风使舵,转投至道长的怀抱。是可忍孰不可忍,我大少林今晚将纠集大批人马,誓要血洗武当,元芳你怎么看?   

   哭诉型元芳体

   近日,大量门派武学出现在各大门派之中,众门派弟子使出浑身解数夺取秘籍。跳崖者、夺命狂奔者、黑吃黑者无所不用其极。夺书所在场景俨然成为了人家地狱。像我这种腿短、攻击低、手残的玩家称成为了别人眼中的肉,难道我注定只能带着妹子逛风景嘛?元芳你怎么看?   

   询问型元芳体   

  

   近日世界BOSS异常嚣张,先灭武当后屠峨眉,连一向以中立着称的君子堂亦未能幸免。所到之处生灵涂炭,众多侠客刚欲上前挑战便一命呜呼,元芳你怎么看?   

   真武侠最江湖次世代3D网游巨作   

   《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com/

tag: 九阴真经   网游   蜗牛  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]