收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

最美天下 《战龙三国》绝世美景展示

2012年09月10日 22:33 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:在《战龙三国》之前曝光的一些原画中都是游戏中经典的地方,但是不要看这些场景优美就被表面所蒙蔽。

  在《战龙三国》之前曝光的一些原画中都是游戏中经典的地方,但是不要看这些场景优美就被表面所蒙蔽。在一些绝美之地,也曾发生过一些你生我死的拼杀,那些鲜血随着时间的推移染红了生长于那片土地上花朵。已经开测的《战龙三国》中,就有着一些这样的战场,景色绝美,却又暗藏杀机。

  在《战龙三国》被曝光的一些游戏场景中,玩家们不难看出,几乎所有场景无一不是绝美之地。有桃红柳绿的城郊景色,也有古朴神秘的建筑风貌,更有吊桥孤影的天涯绝壁。《战龙三国》在战场画面上,无疑是对三国题材页游做出了继承和发展。大家就一起来欣常几幅《战龙三国》的绝美游戏场景吧。

  《战龙三国》依托中国古代三国时期为背景的即时战斗ARPG页游。游戏画面气势恢宏,人物外形鲜明,再现了中国古代各个国家名将之间的恩怨情仇。呈现给玩家独具魅力的经典三国题材类铁三角模式。

  唯美游戏场景,给你另类争战体验。随着《战龙三国》公开内容的不断增加,越来越多的游戏玩家被深深吸引,在这样一个玩家热情持续升温的季节,《战龙三国》的开测日期也越来越长了,相信再过不久,玩家们就可以进入更加完美的《战龙三国》的全新战场纵横驰骋了!

  《战龙三国》官方网站:http://zl.uwan.com

tag: 战龙三国   最美   天下   绝世   美景   展示  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]