收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

奴役好友帮你赚钱 《小小阿狸》矿洞开放

2012年09月05日 13:59 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:你是见钱眼开的超级损友吗?《小小阿狸》矿洞玩法,让你可以奴役自己的QQ好友打工赚钱。不用付出任何劳动,你就可以坐享其成,是不是很惬意呢?那么就让我们来看看如何将好友抓为你的矿工吧!

  你是见钱眼开的超级损友吗?《小小阿狸》矿洞玩法,让你可以奴役自己的QQ好友打工赚钱。不用付出任何劳动,你就可以坐享其成,是不是很惬意呢?那么就让我们来看看如何将好友抓为你的矿工吧!

还没矿工?赶紧去抓一个吧!

  【第一步:选择矿工】

  也许你认为只要随便抓一个人来帮你挖矿就好了,如果这样想你就大错特错了,因为在《小小阿狸》的矿洞中,你抓来的矿工级别越高,他能帮你生产的金币数量可是越多的哦!所以,比自己实力稍弱的好友是最好的选择!

看看哪个“壮丁”最合适

  【第二步:征服好友】

  想要把好友抓为矿工,可不是口头上说说就能实现的,这时就只有靠武力征服了。当你选择征服一位好友为矿工的时候,你们自然就会进入战斗,正所谓为兄弟两肋插刀,为赚钱插兄弟两刀!开战!

与好友大打出手

一击锁定胜局

  【第三步:坐等收钱】

  等你征服一位好友后,他会自动沦为你的矿工,为你打工四个小时。虽然有点对不起好友,不过为了自己的捞金大计,我们也只能让好友先委屈一下了。当完成生产后,他会自动恢复自由之身,而你也将获得大把的金币收益!

等待最后一刻的收获吧

  随着玩家等级提升,玩家在《小小阿狸》中还将拥有更多的矿洞,此时你就可以抓获更多的好友来帮你打工喽!当然,如果你想平复一下好友的情绪,也可以跟他们分享挖矿的收益哦!

  《小小阿狸》官方网站:http://ali.haohaowan.com/

tag: 小小阿狸   奴役   好友   赚钱   矿洞   开放  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]